إيـــش-ICH
مرحبا بك بمنتدى قصر ايش
إيـــش-ICH
مرحبا بك بمنتدى قصر ايش
إيـــش-ICH
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إيـــش-ICH

Le lever du soleil au Maroc * شروق الشمس في المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ان لله و ان اليه راجعون
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2014-05-08, 07:39 من طرف ICH

» حرب الرمال
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2013-05-24, 03:57 من طرف ICH

» دعوة الي منتداي الأسلأميhttp://rfiaaildilrarb.7olm.org/
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2013-04-18, 09:30 من طرف المشتاقة الي الله

» جمعية جبل بني اسمير للسياحة
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2012-10-26, 07:40 من طرف ICH

» تخابيت
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2012-09-22, 13:11 من طرف tabhirt

» معلومات قرآنية قيمة
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2012-08-29, 08:39 من طرف ADOR

» الفقر يطحن العائلات المهاجرة بفرنسا
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2012-08-28, 08:28 من طرف ADOR

» وصفات من الاعشاب
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2012-03-01, 14:15 من طرف ICH

» ايش خلال القرن 19
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2012-02-27, 11:52 من طرف khaled

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حالة الطقس بإيش Météo. Ich
منتدى
التبادل الاعلاني
forum gratuit Annuaire des forums
Le bottin des forums Kouaa
 

 

 صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hssina_tl
مشرف
مشرف
hssina_tl


عدد الرسائل : 133
العمر : 38
نقاط : 5925
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم   صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2009-05-05, 14:09

المقادير .....

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......



الطريقة

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح ...البهار .عصير الليمون ..نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه..ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة


اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kiwalo.d1.ma
aicha tmasin




عدد الرسائل : 43
نقاط : 5527
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم   صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2009-06-29, 13:07

ok merci 3la
lwajba
chahya
ok
hal
min
mazid khoya.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ICH
مديــــــر
ICH


عدد الرسائل : 1024
Localisation : إيش المغرب
نقاط : 7506
تاريخ التسجيل : 20/06/2007

صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم   صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Icon_minitime2010-02-14, 15:01

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ich2.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إيـــش-ICH :: ich2 :: مطبخ-
انتقل الى: