إيـــش-ICH
مرحبا بك بمنتدى قصر ايش
إيـــش-ICH
مرحبا بك بمنتدى قصر ايش
إيـــش-ICH
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إيـــش-ICH

Le lever du soleil au Maroc * شروق الشمس في المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ان لله و ان اليه راجعون
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2014-05-08, 07:39 من طرف ICH

» حرب الرمال
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2013-05-24, 03:57 من طرف ICH

» دعوة الي منتداي الأسلأميhttp://rfiaaildilrarb.7olm.org/
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2013-04-18, 09:30 من طرف المشتاقة الي الله

» جمعية جبل بني اسمير للسياحة
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2012-10-26, 07:40 من طرف ICH

» تخابيت
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2012-09-22, 13:11 من طرف tabhirt

» معلومات قرآنية قيمة
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2012-08-29, 08:39 من طرف ADOR

» الفقر يطحن العائلات المهاجرة بفرنسا
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2012-08-28, 08:28 من طرف ADOR

» وصفات من الاعشاب
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2012-03-01, 14:15 من طرف ICH

» ايش خلال القرن 19
 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2012-02-27, 11:52 من طرف khaled

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حالة الطقس بإيش Météo. Ich
منتدى
التبادل الاعلاني
forum gratuit Annuaire des forums
Le bottin des forums Kouaa
 

 

  نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ICH
مديــــــر
ICH


عدد الرسائل : 1024
Localisation : إيش المغرب
نقاط : 7596
تاريخ التسجيل : 20/06/2007

 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة    نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitime2010-06-25, 16:30

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
هناك الكثير من الأعشاب والتي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة. سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب.


في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.




1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي





3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.




4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والصعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ich2.yoo7.com
 
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح هامـــــــــــــــــــــــة عند الامتحانات
» نصائح منزلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إيـــش-ICH :: ich2 :: مطبخ-
انتقل الى: